وصفة حساء الخضار لتخفيف الوزن
وصفة حساء الخضار لتخفيف الوزن هي واحدة من المفضلة لدينا! كما هو متوقع في وصفة حساء الخضار ، فإن هذا مليء بالخضروات الطازجة والنكهة.
وبطبيعة الحال ، قليل الدهون والسعرات الحرارية ، إنه غداء أو وجبة خفيفة أو مقبلات! بينما نأكله كبداية أو غداء ، لجعله أكثر من طبق رئيسي لتناول العشاء ، غالبًا ما نضيف البروتينات المفضلة لدينا. حساء الخضار في وعاء مرق أبيض مع مغرفة فضية
شوربة الخضار لذيذة وصحية وملؤها! من السهل صنعها ومثالية لتناول طعام الغداء أو وجبة خفيفة بعد الظهر. إنها مشرقة وملونة ومحملة بجميع أنواع الخضار (ويمكنك بسهولة الخضوع لأي نوع من الخضار التي تحبها أو لديك في متناول اليد).
عندما نحاول التقليل (عادة في شهر يناير بعد العطلات) نستمتع بوعاء صغير من حساء الخضار هذا قبل كل وجبة. (وإذا كنت تتابع مراقبي الوزن ، فهذه حساء من 0 نقطة ... هدية مجانية ويتم الموافقة على إصلاحها لمدة 21 يومًا) أو أستخدمها كوجبة خفيفة لإيقاسي حتى العشاء.
ماذا نضع في حساء الخضار مرق تفضل مرق اللحم البقري في هذا الحساء للنكهة ، يمكنك استخدام مرقة منزلية أو مرق أو مرق الخضار إذا كنت تفضل ذلك. تضيف الطماطم المعلبة (مع العصير) نكهة رائعة إلى هذه الوصفة أيضًا. الخضروات أحب إضافة جميع أنواع الخضروات وأي شيء يدخل في هذه الوصفة. يضيف الملفوف في هذا الحساء كمية كبيرة ويملأ بطنك. إذا لم تكن من محبي الملفوف ، يمكنك بالتأكيد استبدال الكرنب أو السبانخ. ضع في اعتبارك أن اللفت سيضيف المزيد من الحجم والسبانخ يتقلص قليلاً.
خضار منخفضة الكربوهيدرات الملفوف ، الفاصوليا ، الفلفل ، الطماطم ، الكوسا ، البروكلي ، الكرفس
الخضروات النشوية الجزر والبطاطس والبطاطا الحلوة (قد تحتاج إلى وقت أطول للطهي) والذرة
كيفية عمل حساء الخضار
1. إعداد غسل وتقطيع جميع الخضار الخاصة بك. قم بفرز الخضروات حسب وقت الطهي ، والأشياء التي تستغرق وقتًا أطول تذهب أولاً (مثل الملفوف والجزر) في حين أن الأشياء الأسرع يمكن أن تذهب لاحقًا (مثل القرنبيط والكوسا).
2. النكهة أضيف لمسة من الماء (أو الزيت إن شئت) وأقلي البصل والثوم للنكهة. أضف التوابل أو الأعشاب حسب رغبتك.
3. ينضج المرق على نار هادئة مع إضافة الخضار ويسمح للطهي حتى تنضج.
شوربة الخضار في طباخ بطيء
1. يُقلى البصل ويُضاف جميع المكونات إلى قدر الطهي البطيء
2.تطهى على نار عالية لمدة 5 ساعات أو منخفضة لمدة 8 ساعات أو حتى تنضج الخضار
وعاء فوري
1. طهي البصل باستخدام مقلاة
2. أضف جميع المكونات إلى وعاء سريع لضمان عدم تجاوز الحد الأقصى
3. يطهى على ضغط عال 6 دقائق ، حرر بشكل طبيعي 5 دقائق. طهي لفترة أطول إذا كنت تفضل الخضار أكثر نعومة.
جعل حساء الخضار هذا هو الطبق الرئيسي
إذا كنت ترغب في تحويل هذا إلى طبق رئيسي ، يمكنك إضافة البروتين مثل الديك الرومي المطحون وبعض الحبوب أو الخضار المشوية المتبقية.
البروتينات المطلوب إضافتها
الدجاج المتبقي
لحم ديك رومي مفروم أو لحم بقر
تركيا
الحبوب المراد إضافتها
الأرز البني المطبوخ
الكينوا
نودلز القمح الكامل.
بالطبع ، هذا الحساء ليس سر فقدان الوزن السحري ، ولكن إذا كنت تحاول خفض السعرات الحرارية ، فهذا مثالي ليكون في ثلاجتك جاهزًا للاستمتاع عندما تحتاج إلى وجبة خفيفة أو وجبة سريعة!
كيفية إضافة المزيد من النكهة إلى حساء الخضار
نحن نحب حساء الخضار هذا وهو لذيذ جدًا! نحن نتبل الأعشاب المفضلة لدينا أو نضيف التوابل الإيطالية ولكن يمكنك إضافة ما تريد! إليك بعض الإضافات لتغيير النكهة:
.استبدل الطماطم المعلبة بالطماطم المعلبة الحارة
. أضيفي بعض القطرات من الصلصة الحارة
.أعشاب طازجة مثل الريحان أو الكزبرة
. جبنة البارميزان (أو قشرة الجبن أثناء الطهي)
.كمية صغيرة جدا من الخل البلسمي
. معجون الطماطم أو المليار
.دفقة من النبيذ
كيفية تجميد حساء الخضار
وصفة حساء الخضار رائعة لأنه يمكن إعدادها في عطلة نهاية الأسبوع للاستمتاع بها طوال الأسبوع وتتجمد جيدًا. أرشحه في حصص مفردة وأقسمه إلى أكياس التجميد.
من السهل تناولها لتناول وجبة سريعة أو وجبة خفيفة وهي مثالية للتسخين لوجبة سريعة أثناء التنقل. إذا كنت تبحث عن شيء سريع وصحي ، فستحب وصفة شوربة الخضار السهلة هذه!
وصفة حساء الخضار لتخفيف الوزن
وقت الطهي 18 دقيقة
حصص 14 وجبة
وكانت هذه وصفة حساء الخضار لتخفيف الوزن هي واحدة من المفضلة لدينا! محملة بالكامل بالخضار والنكهة ومن الطبيعي أنها قليلة الدهون والسعرات الحرارية فهي غداء أو وجبة خفيفة أو بداية مثالية!
وصفة حساء الخضار لتخفيف الوزن (2)
المكونات
1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
2 فص ثوم مفروم
1 كوب جزر مقطع
4 أكواب ملفوف مقطع تقريبًا. 1/4 رأس ملفوف
1 كوب فاصوليا خضراء 1 ″ قطعة
2 حبة فليفلة كاملة مفرومة
1 علبة 28 أونصة طماطم مقطعة مكعبات قليلة الصوديوم
6 أكواب مرق لحم بقري قليل الصوديوم
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 أوراق الغار
1/2 ملعقة صغيرة كل زعتر وريحان
الفلفل حسب الذوق
2 كوب زهر البروكلي
2 كوب شرائح كوسة

تعليمات
يُطهى البصل والثوم في قدر كبيرة على نار متوسطة حتى يلين قليلاً.
أضيفي الجزر والملفوف والفاصوليا الخضراء واطهي 5 دقائق إضافية.
يُضاف الفلفل الرومي والطماطم غير المصفاة والمرق ومعجون الطماطم وأوراق الغار والتوابل. يغلي ببطء 6-7 دقائق.
يُضاف الكوسا والبروكلي. يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يلين.
قم بإزالة أوراق الغار قبل التقديم.
إرسال تعليق